Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Флешмоб

~Хэй
BK-201
Задавайте тему, постараюсь максимально честно ответить.
Хэй и ...



URL
Комментарии
2013-11-22 в 02:27 

alia_mayuri
Credendo Vides
Внезапно ты) я думала, забросил дайр. Итак, поехали.

1) ...и приготовление пищи
2)... и Нейтральность
3)... и поезда

Можешь и мне накидать тем, welcome, в общем.

2013-11-29 в 03:59 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
~Хэй,
... творчество
... кошки
... расстояние
... метро (!) Да, у меня почему-то странное желание узнать, как Хэй взаимодействует с метро.

2013-12-14 в 16:21 

~Хэй
BK-201
alia_mayuri, ну, не забросил, но сейчас либо нет времени писать, либо такие темы, что только для себя.

1) Хэй и приготовление пищи
Готовить я люблю. Правда нечто простое: мясо, жареная картошка, салаты (овощной и греческий). Как поклонник раздельного питания (исключительно потому что раздельно всё таскаю из холодильника) чем "раздельней" блюдо — тем лучше.

2)Хэй и Нейтральность
Вряд ли я сейчас сумею объяснить, что такое "Нейтральность". Раньше это было нечто, что можно было выразить слоганом "Убить всех, кто живёт не как мы!", а сейчас — всего лишь привычка держать все свои мысли при себе.

3)Хэй и поезда
С поездами я сталкиваюсь часто) Иногда я их люблю, но чаще они меня раздражают. Романтика железнодорожных поездок ушла, осталась проза. Радует только то, что ночь в поезде — это шанс выспаться для меня.

URL
2013-12-23 в 15:49 

Doppelganger.
без ума с ума не сходят
Хэй и
...семья
...космическое пространство
...любимая работа (обратимся к прозе жизни)

2015-03-27 в 15:18 

~Хэй
BK-201
Sailor Lucky, Doppelganger., девочки, лучше поздно, чем никому.

1) Хэй и творчество
Я к нему косвенно причастен) То бишь какие-то творческие задатки есть (если интерпретировать творчество - как создание чего-то нового), но они минимальны. У меня есть мольберт, зеркальный фотоаппарат, две гитары и синтезатор, но я не художник, не фотограф, и, упаси Дженова, не музыкант, а скорее коллекционер. На данном этапе для меня "творчество" - это разбор моих коллекций всякой хрени (ну, музыкальную коллекцию я тебе показывал).

2) Хэй и кошки
Это мои любимые животные, и их у меня было очень много. (никогда не считал, но за жизнь десятка 3, а может и 4 наберётся)
Сейчас у меня 2 кошки в московской квартире - Ямаха (дикий неадекватный енот, который меня любит) и Июлька - ласковая и коварная (в отношении Ямахи - пытается её выжить из квартиры) жиробасина, которую мы приютили на время. В киевском доме сейчас дюжина кошек, половину из которых я и не видел ещё. (и там же у меня есть Хаска, которую я тоже не видел)

3) Хэй и расстояние
Самая большая моя проблема, если смотреть в разрезе всей жизни. Не первый год мечтаю о телепорте.

4) Хэй и метро
Я там бываю редко — раз в 1-2 месяца. Дело в том, что и в мегаполисе я нашел работу в шаговой доступности и спокойно хожу на неё пешком/езжу на машине, когда холодно или дождь. Надо ещё три велосипеда расчехлить.

5) Хэй и семья
Семья — главное в моей жизни. У каждого есть какой-то незыблемый "маяк", к которому можно вернуться, несмотря ни на что. Для кого-то это работа, у кого-то выпивка, у кого-то недвижимость или любимый человек. У меня - сборище авантюристов, которое, увы, на большом расстоянии от меня (пункт 3).

6) Хэй и космическое пространство
Космическое пространство реально и в моём воображении — две большие разницы. Я с детства мечтал о космических путешествиях, но сейчас предпочёл бы смотреть на звёзды с Земли. Космос и дождь для меня — примерно одно и то же. (хотя под ливнем я ходил не раз, больше не тянет).

7) Хэй и любимая работа (обратимся к прозе жизни)
Скажу честно — на эту работу я попал почти случайно. Поиск вёлся по принципу "абы что после универа, лишь бы платили" и устраивался я самым низшим звеном в компании . В итоге — я тут уже 5 лет, мне всё нравится (сейчас я начальник отдела и расти дальше уже некуда), меня считают отличным специалистом. Моё ли это призвание? Нет. Это по-прежнему лишь способ зарабатывать деньги и поддерживать родителей и брата.

Работу своей мечты я даже не представляю, и не факт, что когда-нибудь пойму, какая она.

URL
   

Темно-белый, почти антрацитовый.

главная