14:57 

Взгляд со стороны

~Хэй
BK-201
03.06.2011 в 03:06
Пишет .Nymphetamine Girl:



От ~Хэй:
Айра и Джейк/Анклав х)
тут будет, пожалуй, без пунктов (слишком трудно отделить одно от другого), но тоже многабукаф х)
Познакомились мы на дайрях летом, что ли, 2006 года, как раз когда случился переезд на съемную квартиру, где мы обзавелись глючным модемом и глючным же интернетом, и я как раз стала активно зависать на дайри. ФФ7 и Звездные войны во все поля, опа-опа труляля, на этой почве мы быстренько и спились спелись, нагло попирая семерочные каноны. Я уже тогда тусовалась в компании дайревых сильверхедов с турками, и парочка Сефирот-сэнсэй и падаван-Аэрис неплохо так увеличивала общий градус разрыва шаблона. Неправильная Цетра, очень неправильная Цетра х)
Дайри сэнсэя был полон всяческих кулстори из жизни Анклава, особенно доставляли серии анклавных цитат, это просто нечто. Фотоотчеты тоже были на отличненько. Ну как-то так слово за слово, на в очередной раз возрожденном анклавном форуме была открыта ролевка по мотивам семерки и ЗВ, где я и отыгрывала мимимилую падаванку Аэрис. Кругом все такие прожженые ситхи/нейтралы, а я тогда еще была на светлой стороне, но под влиянием постепенно таки ушла в Нейтраль. Долго держалась, долго. Дозорные ролевки тоже налагали свой отпечаток, дааа.
На дайри анклавятина тоже продолжалась во все поля, по записям 2006 это очень заметно. Фотоотчеты, обсуждения, мимими.
А еще как-то однажды Хрусталь неправильно соотнес меня и периодически фигурировавшую в то время в записях сэнсэя другую Аэрис, ошарашив меня заявлением "что ж ты творишь-та, он же только о тебе и думает, а ты не замечаешь". Я высрала гигантских размеров кирпичный завод, лихорадочно пытаясь сообразить, как же это так, с чего вдруг и вообще он же не про меня пишет, да еще и в то время, когда мы не были знакомы. Посмеялись, чо х)
Потом активное ролевое движение поутихло, а мы как-то плавно скатились в полнолунный ангст. Глюки в унисон греют душу, и кто скажет мне, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, тот таки очень сильно неправ.
В "день-не-найден" 4.04. 2008 мы впервые развиртуализировались. Потом был июль и октябрь 2008 же. Кафе "34 скорый" с поездом Киев-Запорожье и "Старый город" стали нашей доброй традицией. Ну и после мы виделись уже в мск, в октябре 2011.
Кстати вот о зп и мск. Цитата скажет все лучше меня х)

Джейк Рейдан (04:22:50 25/01/2010)
Забавно...
Ты жила в ЗП и девушка у меня была там же.
Теперь ты в Москве и девушка у меня тоже...
АЙРА! Вали на каймановы острова!!!!))))


Ну а добавить к этому почти нечего, кроме случая, имевшего место быть во второй визит сэнсэя в мск. Мы, спасаясь от ада и израиля в квартире 2к, на неделю свалили к Главвреду в Измайлово, и так получилось, что жили всего в полукилометре от Джейка. Нейтраль, в отличие от Тьмы, очень любит шутить х))
В заключение: Анклав жил, Анклав жив, Анклав будет жить, а в Киев я обязательно понаеду :3




@музыка: Любэ - Не смотри на часы, Василий К - Иисусы-Христосы

@настроение: Ясен пень что няшно! Котят натыкаю куда укажете! (с)

URL
Комментарии
2011-06-21 в 17:54 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
~Хэй
Потрясающий пост! :) Вот что значит, найти друг друга! :)
Джейк Рейдан (04:22:50 25/01/2010) Забавно... Ты жила в ЗП и девушка у меня была там же. Теперь ты в Москве и девушка у меня тоже... АЙРА! Вали на каймановы острова!!!!))))
Теперь понятно, кто на самом деле виноват в смене твоего географического место положения! :)

     

Темно-белый, почти антрацитовый.

главная